SALA DE ENSAYOS

CASA DE LA CULTURA SIMAT DE LA VALLDIGNA VALENCIA)

AÑO: 2006 – ESTUDIO ACUSTICO

La sala de ensayos, objeto de este informe acústico, se encuentra en la planta primera de la Casa de la Música sita en la calle Ausias March, esquina con la calle de Baix Casa de Simat de la Valldigna.

El entorno próximo es edificación de vivienda unifamiliar adosada, en la actualidad poco desarrollada. El resto de la manzana en el que se encuentra ubicado el centro esta destinado a equipamiento escolar.

La sala de ensayo tiene planta rectangular y esta dividida en dos zonas; el escenario de 7’80 de ancho y 9’40 de profundidad con una superficie útil de 71’70 m2 y la zona destinada a público, de 7’80m de ancho y 18’25m de largo, con ventanas a ambos lados recayentes a la calle Ausias March y al patio interior de fachada. El fondo de esta zona se destina a barra de bar.

Date