AUDITORIO DE L’ORXA (ALICANTE)

AÑO: 2005

El proyecto de Auditorio de L’Orxa situado en la plaza Vall de la Gallinera, se desarrolla en un edificio aislado de planta sótano, planta baja y una planta alta.

La sala de audición es de uso exclusivo auditorio, al no disponer de caja de escena. El volumen único de la sala de audición de planta rectangular tiene unas dimensiones de 10’40m de ancho, 24’65m de largo y una altura libre media de 6’85m.

La capacidad de aforo de la sala es de 210 espectadores, distribuidos en un solo plano de platea. El acceso lateral divide este plano de público en dos zonas constituidas por 5 filas la más cercana al escenario y 9 la zona de fondo de sala.

La planta sótano se destina a almacén y cuartos de instalaciones, mientras que la planta primera se destina a camerinos.

Category

ACÚSTICA   ARQUITECTÓNICA
ARQUITECTURA – INGENIERÍA