CENTRE JUVENTUD LLIRIA (Valencia)

AÑO: 2008
SUPERFICIE: 788m2
Proyecto de Ampliación y Reforma en el edificio municipal de Casa de la Juventut.
Se trata de la ampliación de la sala de lectura ubicada en el actual patio como ampliación de la sala de lectura preexistente.
La intervención se completa con la creación de un nuevo acceso principal por la C/ Mandoni y la reubicación de los aseos generales permitiendo así la recuperación del espacio completo de una de las naves del Antiguo Matadero que se destinará a sala polivalente.
Ampliación sótano. Se trata de la ejecución de una planta de sótano diáfana y sin acondicionar, ubicada bajo la sala de lectura de la biblioteca del edificio, de una superficie construida de 157’80 m2 sin uso específico asignado.

Date
Tags
Acústica Arquitectónica
Arquitectura Ingeniería